Советы по внутренним стенам и перегородкам

Сортировать
Рубрика:
28.07.2021 1351 Почему минеральная вата прекрасный изолятор
Почему минеральная вата прекрасный изолятор
Если вы хотели узнать почему минеральная вата прекрасный изолятор, то вам стоит прочитать нашу статью! Помимо утепления минеральная каменная вата часто прекрасно выполняет функцию звукоизоляции!
17.03.2020 5532 Виды ГКЛ и сфера их применения
Виды ГКЛ и сфера их применения
Гипсокартонный лист – популярный конструкционный материал, использующийся для работ внутри помещения. В статье разберем основные виды ГКЛ.
02.10.2019 3012 Грунтовки Ceresit для внутренних и наружных работ
Грунтовки Ceresit для внутренних и наружных работ
Бренд Ceresit является лидером в производстве отделочных материалов для внешней и внутренней отделки и выпускает линейку товаров для полного цикла оштукатуривания. Грунтовки Церезит отличаются высокой адгезией и увеличивают долговечность штукатурного покрытия.
26.08.2019 5232 Виды и фактуры декоративных штукатурок
Виды и фактуры декоративных штукатурок
Устройство штукатурных фасадов становится все более популярным. В этой статье рассмотрим виды и отличия декоративных штукатурок, разновидности фактур, методы ее нанесения для создания различных узоров.
09.01.2019 3625 Звукоизоляция. Решения для квартиры и частного дома
Звукоизоляция. Решения для квартиры и частного дома
Звукоизоляция в жилых домах учитывается на этапе стройки и рассчитывается по нормативам. Дополнительная звукоизоляция – это больше мера желательная, чем обязательная.
05.12.2018 4959 Используем пространство на полную: утепляем балкон PIR-плитами
Используем пространство на полную: утепляем балкон PIR-плитами
Балконы и лоджии давно уже стали отличным подспорьем для расширения полезной площади квартиры: теперь там устраивают мастерские, оранжереи, рабочие кабинеты или лаунж зону, в которой можно даже зимой наслаждаться видами из окна за чашечкой горячего кофе.